Бриоши картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мейл Питер Год в Провансе e libraru


картинки бриоши

2017-09-22 20:45 ЗОЛУШКА Cinderella cказкa с картинками Шарль Перро ГУСИ ЛЕБЕДИ русская cказкa с картинками КОТ В САПОГАХ cказкa с картинками Шарль Перро ТЕРЕМОК русская cказкa с картинками для




— Плохо выглядишь. — Ты привыкнешь.


Осторожный человек трижды подумает, прежде чем сказать. Но всё равно не скажет, а то мало ли что.






Навеяно рекламой прокладок. Женщины-создания прекрасные, все аристократки, право слово, у мужчины кровь ведь цвета красного, а у женщин только голубого.


Летели из Америки два моих друга. Люди симпатичные, обаятельные, небедные, в хороших костюмах, обуви и часах. Одна беда - пьяные в дым. То есть совсем, ну, абсолютно. И в самолете приглянулись им две барышни, как потом выяснилось - турчанки. Я уж не знаю как они сговорились, но во Франкфурте в аэропорту они сели отметить знакомство, дожидаясь пересадки на свои самолеты. Самолеты благополучно разлетелись в разные стороны без них. Они не могли вспомнить как это было, но каким-то образом они с турчанками просочились, минуя пограничников, на территорию независимой Бендесрепублики Германия, сняли номера в гостинце и жутко весело отдыхали с турчанками, развлекая их по полной программе, а те отвечали им любовью. Наконец-то они смогли расцепиться, и в бесконечно пьяном состоянии прибыли в аэропорт лететь, значится, домой. Строгий немецкий пограничник с интересом изучил их паспорта и поинтересовался как они попали в Германию. Бойцы, поддерживая друг друга, поклялись, что прилетели на самолете, а теперь хотели бы улететь. Строгий немецкий пограничник торжественно заявил: - Вы не можете выехать из Бундесрепублики Германия! Зомби уперлись в него непонимающими глаза и спросили, почему. На что получили ответ, который не мог уместиться в их сознании: - Потому что вы в нее еще не въехали. Один из бойцов от тоскливой перспективы доживать свои дни в Германии пьяно разрыдался и сообщал по-русски всем окружающим, что хочет домой, к маме. Домой они попали, но совсем не в тот день.